Entdecken Sie unsere Urlaubsideen für eine Woche oder ein Wochenende rund ums Thema Genuss: Genießen Sie den Reichtum der Küche Südwestfrankreichs, schlemmen Sie Meeresfrüchte in der Charente, entdecken Sie die Weinbauregionen, legen Sie am Canal du Midi eine Pause in einem Sterne-Restaurant ein, oder gönnen Sie sich einen genussvollen Urlaub in Deutschland oder Portugal.
In allen Gebieten, die Sie während eines Urlaubs mit einem gemieteten Hausboot bereisen, erwarten Sie zahlreiche kulinarische Spezialitäten, sei es im Burgund, im Lot, im Elsass, in der Bretagne, der Charente, der Camargue, in Deutschland oder in Portugal. Genießen Sie bei Ihren Landgängen das vielseitige Gastronomieangebot und die kulinarischen Besonderheiten der verschiedenen Regionen, ob in Gasthäusern, in Restaurants oder auf den Wochenmärkten.
Entscheiden Sie sich für einen kulinarisch geprägten Urlaub oder ein Wochenende, um:
Möchten Sie das berühmte Cassoulet von Castelnaudary probieren, den bretonischen Kouign-Amann oder über die Salzwiesen der Camargue schlendern? Während Ihres Hausbooturlaubs werden Sie jede Menge kulinarische Schätze entdecken können.
“Während dieser Hausbootferien wollten wir die lokale Gastronomie kennenlernen. Dank unserer Bordküche konnten wir während unserer Zwischenstopps auf den Märkten einkaufen und alle regionalen Spezialitäten beim Mittagessen in der Sonne an Deck genießen. Einfach wunderbar!"
Julie, 38 Jahre
Entdecken Sie unsere Routenvorschläge, bei denen Sie während Ihrer Landgänge die typischen regionalen Gerichte probieren und die lokale Gastronomie kennenlernen können.